Какао и кэроб

Натуральные ингредиенты и наборы для приготовления настоящего горького шоколада, сладкого шоколада из кэроба или шоколадной крошки.

Ферментированные какао-бобы, масло какао (Extra Virgin), какао-порошок, тёртое какао, плоды рожкового дерева и кэроб – всё, что может пригодиться для шоколадного творчества!

Выберите подкатегорию
Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Какао тёртое
    Вес: 200 г
    Тёртое какао в плитках – это 100% горький шоколад. Его можно растопить, добавить мёд (или любой другой натуральный подсластитель) и сухофрукты, такие как, например, изюм, финики или инжир и получить натуральную вкусную и ароматную шоколадку. Происхождение: Колумбия ..
    380 р.
  • Какао тёртое Тринитарио
    Вес: 200 г
    Какао тёртое Тринитарио Это 100% горький шоколад. Его можно растопить, добавить мёд (или любой другой натуральный подсластитель) и сухофрукты, такие как, например, изюм, финики или инжир и получить натуральную вкусную и ароматную шоколадку. Происхождение: Колумбия ..
    460 р.
  • Плоды рожкового дерева сырые
    Вес: 100 г
    Кэроб имеет второе название – "Плоды рожкового дерева". Научное название Ceratonia siliqua – от греческого слова kerátiοn (κεράτιον от keras [κέρας] «рога») и латинского слова siliqua &ndash..
    60 р.
    На основе 2 отзывов.
  • Какао масло Criollo
    Вес: 200 г
    Какао масло Криолло (Criollo) Масло какао получают из зёрен крупных плодов шоколадного дерева, название которому придумал Карл Линней – Theobroma cacao, что в переводе означает «пища богов». Когда Колумб впервые высадился на берегах Южной Америки, племена ацтеков встретили госте..
    605 р.
  • Какао масло Fino De Aroma
    Вес: 100 г
    Какао масло Fino De Aroma (Фино Де Арома) Масло какао получают из зёрен крупных плодов шоколадного дерева, название которому придумал Карл Линней – Theobroma cacao, что в переводе означает «пища богов». Когда Колумб впервые высадился на берегах Южной Америки, племена ацтеков вст..
    300 р.
  • Какао масло Тринитарио
    Вес: 100 г
    Сорт: Тринитарио Происхождение: Колумбия Масло какао получают из зёрен крупных плодов шоколадного дерева, название которому придумал Карл Линней – Theobroma cacao, что в переводе означает «пища богов». Когда Колумб впервые высадился на берегах Южной Америки, племена ацтеков в..
    300 р.
  • Какао-бобы сырые Criollo отборные естественной ферментации
    Вес: 300 г
    Сорт: Criollo (Криолло) Происхождение: Колумбия Какао – отличный натуральный антидепрессант, благодаря активным природным веществам, повышающим в организме уровень серотонина – "гормона удовольствия". Какао содержит в больших количествах такие важные микроэлементы как железо, цинк и магний. ..
    360 р.
  • Какао-бобы сырые Criollo отборные ферментированные
    Вес: 175 г
    Сорт: Criollo (Криолло) Происхождение: Колумбия Какао – отличный натуральный антидепрессант, благодаря активным природным веществам, повышающим в организме уровень серотонина – "гормона удовольствия". Какао содержит в больших количествах такие важные микроэлементы как жел..
    225 р.
  • Какао-бобы сырые Forastero отборные естественной ферментации
    Вес: 300 г
    Сорт: Forastero (Форастеро) Происхождение: Кот Д´Ивуар Какао – отличный натуральный антидепрессант, благодаря активным природным веществам, повышающим в организме уровень серотонина – "гормона удовольствия". Какао содержит в больших количествах такие важные микроэлементы как железо, цинк и маг..
    360 р.
  • Какао-бобы сырые Forastero отборные ферментированные
    Вес: 175 г
    Сорт: Forastero (Форастеро) Происхождение: Кот Д´Ивуар Какао – отличный натуральный антидепрессант, благодаря активным природным веществам, повышающим в организме уровень серотонина – "гормона удовольствия". Какао содержит в больших количествах такие важные микроэле..
    185 р.
  • Какао-бобы сырые отборные естественной ферментации
    Вес: 200 г
    Какао-бобы сырые отборные естественной ферментации Какао – отличный натуральный антидепрессант, благодаря активным природным веществам, повышающим в организме уровень серотонина – "гормона удовольствия". Какао содержит в больших количествах такие важные микроэлементы как жел..
    350 р.
  • Кэроб необжаренный
    Вес: 200 г
    Порошок кэроба внешне мало отличается от какао-порошка. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета. По вкусу он похож на какао с сахаром. Кэроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не обязательно добавлять подсластители. Кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веще..
    150 р.
    На основе 1 отзывов.
  • Кэроб обжаренный
    Вес: 200 г
    Порошок кэроба внешне мало отличается от какао-порошка. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета. По вкусу он похож на какао с сахаром. Кэроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не обязательно добавлять подсластители. Кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веще..
    135 р.
  • Масло какао
    Вес: 200 г
    Масло какао Получают из зёрен крупных плодов шоколадного дерева, название которому придумал Карл Линней – Theobroma cacao, что в переводе означает «пища богов». Когда Колумб впервые высадился на берегах Южной Америки, племена ацтеков встретили гостей щедрыми подношениями – плодами какао. В те вре..
    560 р.
    На основе 1 отзывов.
  • Какао порошок Criollo
    Вес: 200 г
    Какао-порошок – измельчённый какао-жмых, который в свою очередь получается после отжима масла из какао-бобов. Он используется для приготовления натурального горького шоколада (в том числе и горячего), сладостей, тортов и коктейлей. Для приготовления шоколада растопите какао-масло на водяной..
    260 р.
  • Порошок какао Тринитарио
    Вес: 200 г
    Сорт: Тринитарио Какао-порошок – измельчённый какао-жмых, который в свою очередь получается после отжима масла из какао-бобов. Он используется для приготовления натурального горького шоколада (в том числе и горячего), сладостей, тортов и коктейлей. Для приготовления шоколада растопите ка..
    250 р.