Солод

Купить ржаной и ячменный ферментированный солод можно в интернет-магазине "Ясное дело".

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Солод ржаной неферментированный
    Вес: 500 г
    Солод неферментированный "Дивинка" традиционно получают из пророщенных, подсушенных и измельчённых зёрен ржи. Белый, то есть неферментированный, солод не проходит процесс томления (ферментации). Ржаной солод используется для приготовления домашнего хлеба и различных хлебобулочных изделий. ..
    90 р.
  • Солод ржаной ферментированный
    Вес: 500 г
    Солод красный ферментированный "Дивинка" традиционно получают из пророщенных, подсушенных и измельчённых зёрен ржи. Процесс ферментации ржаного солода придаёт особенный, знакомый каждому, ржаной "хлебный" аромат. Красный, то есть ферментированный, солод проходит процесс томления (ферментации), в отл..
    80 р.