Бобовые для проращивания

Арахис, чечевица, горох, индийский нут и маш для проращивания всегда в наличии в интернет-магазине "Ясное дело"! Бобовые – источник клетчатки и белка. Бобовые являются отличной основой для супов. А сыроедам дают множество вариантов для получения проростков. 

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Арахис очищенный узбекский
    Вес: 200 г
    Арахис узбекский Арахис известен также как земляной орех. Но в действительности он относится к семейству бобовых и орехом не является. Из арахиса делают масло, урбеч, пасты, в том числе шоколадные, добавляют его в кондитерские изделия и выпечку. Несмотря на широкое распространение, в обычных мага..
    35 р.
  • Арахис узбекский очищенный
    Вес: 325 г
    Арахис известен также как земляной орех. Но в действительности он относится к семейству бобовых и орехом не является. Из арахиса делают масло, урбеч, пасты, в том числе шоколадные, добавляют его в кондитерские изделия и выпечку. Несмотря на широкое распространение, в обычных магазинах чаще всего мож..
    120 р.
  • Арахис южно-американский очищенный
    Вес: 325 г
    Арахис известен также как земляной орех. Но в действительности он относится к семейству бобовых и орехом не является. Из арахиса делают масло, урбеч, пасты, в том числе шоколадные, добавляют его в кондитерские изделия и выпечку. Несмотря на широкое распространение, в обычных магазинах чаще всего мож..
    120 р.
  • Горох
    Вес: 400 г
    Горох на Руси культивируют с VI века. Его возделывали в глубокой древности вместе с пшеницей, ячменем и просом. Горох является одной из древнейших овощных культур. Его выращивали ещё самые первые садоводы. История культивирования гороха насчитывает не менее 3000 лет. По утверждению археологов, на Бл..
    65 р.
  • Горох русский
    Вес: 500 г
    Горох на Руси культивируют с VI века. Его возделывали в глубокой древности вместе с пшеницей, ячменем и просом. Горох является одной из древнейших овощных культур. Его выращивали ещё самые первые садоводы. История культивирования гороха насчитывает не менее 3000 лет. По утверждению археологов, на Бл..
    75 р.
  • Маш зеленый сырой
    Вес: 400 г
    ..
    115 р.
  • Нут
    Вес: 400 г
    Нут Как и все бобовые культуры, богат белками и углеводами. В нём содержатся такие полезные для иммунитета и крови микроэлементы, как калий и магний, а так же кальций и фосфор, которые способствуют укреплению костной ткани. Нут также способствует похудению, укреплению иммунитета, снижению холе..
    95 р.
  • Чечевица алтайская
    Вес: 500 г
    Чечевица – это цельные зёрна самой древней бобовой культуры. Ценится как источник железа, калия и протеинов. Благодаря высоким вкусовым качествам и универсальности применения, приобрела популярность во многих кухнях мира.   Издревле считалось, что дети от чечевицы становятся бодрыми и приле..
    175 р.
  • Чечевица зелёная
    Вес: 400 г
    Чечевица – это цельные зёрна самой древней бобовой культуры. Ценится как источник железа, калия и протеинов. Благодаря высоким вкусовым качествам и универсальности применения, приобрела популярность во многих кухнях мира. ..
    105 р.
  • Чечевица красная
    Вес: 425 г
    Чечевица – это цельные зёрна самой древней бобовой культуры. Ценится как источник железа, калия и протеинов. Благодаря высоким вкусовым качествам и универсальности применения, приобрела популярность во многих кухнях мира. ..
    100 р.
  • Семена люцерны
    Вес: 250 г
    Семена люцерны - кладезь полезный веществ. В них, как и в других семенах, сконцентрировалась настоящая сила природы. Кальций, железо, цинк и калий - вот неполный перечень минералов. Присутствие в составе семян люцерны изофлавонов, веществ, которые очень благотворно влияют на гормональный балан..
    260 р.