Шоколад натуральный горький с ванилью

Шоколад натуральный горький с ванилью

Вес: 65 г
Производитель: Nilambari
Бонусные баллы: 8
Состав: какао тёртое, сахар кокосовый органический, какао масло, ваниль стручковая
Цена: 210 р. Цена в бонусных баллах: 210
Купить
Метки: Шоколад, натуральный, горький, ваниль, Nilambari

Описание

Шоколад натуральный горький с ванилью

Горький шоколад Nilambari - это авторский шоколад известного повара и блоггера Нины Ермошенко (Финаевой).

Шоколад Nilambari - это только высококачественное сырьё. В качестве подсластителя используется кокосовый сахар (иначе - высушенный нектар кокосовых соцветий), имеющий низкий гликемический индекс (ГИ 35). В процессе приготовления шоколад не нагревают выше 45 градусов, сохранняя в нём максимум пользы. Шоколад изготавливают на каменных жерновах, разливают и упаковывают вручную, с любовью.

Состав горького шоколада (100%) ограничивается всего двумя ингредиентами – какао-масло и какао-порошок. Иногда вместо этого пишут "тёртое какао, какао-масло", что тоже правильно. Никаких других компонентов, таких как эмульгаторы, лецитины, загустители, эквиваленты какао-масла, пальмовое и другие масла или жиры в составе настоящего горького шоколада присутствовать не должны. Если вы видите в составе перечисленные ингредиенты, перед вами дешёвая какаосодержащая подделка. Зачастую даже элитный горький шоколад имеет такой состав: какао тёртое, какао масло, сахар, соевый летицин. То есть в действительности элитным он не является. Не говоря уже о том, что зачастую соевый лецитин производится из ГМО сои.

В интернет-магазине "Ясное дело" только настоящий горький шоколад, который тает в руках, обладает глубоким, насыщенным ароматом какао и имеет простой и понятный состав.

Свойства
Свойства
Состав какао тёртое, сахар кокосовый органический, какао масло, ваниль стручковая
Отзывы (0)

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается. Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

Похожие товары