Веганские котлеты

Веганские котлеты

 

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Котлеты гороховые
    Вес: 280 г
    Котлеты гороховые С хрустящей корочкой, напоминающей панировку, являются отличным основным блюдом и разнообразят любой обед. Приготовление: для котлет, тефтелей, фалафелей, фрикаделек и т.п 0,2 кг нутовых хлопьев заливаем 0,4 литра воды, добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем. Через 5 ..
    155 р.
    На основе 4 отзывов.
  • Котлеты гречневые
    Вес: 280 г
    Котлеты гречневые Станут хорошим дополнением к овощным блюдам и другим привычным гарнирам. Приготовление: для котлет, тефтелей, фалафелей, фрикаделек 0,2 кг нутовых хлопьев заливаем 0,4 литра воды, добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем. Через 5 минут формируем котлеты. Жарим или готов..
    155 р.
    На основе 2 отзывов.
  • Котлеты из белой кукурузы
    Вес: 500 г
    Приготовление: для котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п 0,2 кг нутовых хлопьев заливаем 0,4 литра воды, добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем. Через 5 минут формируем котлеты. Жарим или готовим на пару. Приятного аппетита! ..
    145 р.
  • Котлеты из красной чечевицы
    Вес: 500 г
    Приготовление: для котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п 0,2 кг нутовых хлопьев заливаем 0,4 литра воды, добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем. Через 5 минут формируем котлеты. Жарим или готовим на пару. Приятного аппетита! ..
    155 р.
  • Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом
    Вес: 200 г
    Приготовление: 200 грамм сухой смеси помешивая залить 250-280 мл горячей воды. Хорошо перемешать до однородной густой смеси. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Затем сформировать небольшие котлетки (из 200 грамм сухой смеси получается ориентировочно 8-12 котлет в зависимости от желаемого ..
    110 р.
  • Котлеты из полбы с овощами
    Вес: 200 г
    Приготовление: 200 грамм сухой смеси помешивая залить 250-280 мл горячей воды. Хорошо перемешать до однородной густой смеси. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Затем сформировать небольшие котлетки (из 200 грамм сухой смеси получается ориентировочно 8-12 котлет в зависимости от желаемого ..
    110 р.
  • Котлеты из полбы со свёклой
    Вес: 200 г
    Приготовление: 200 грамм сухой смеси помешивая залить 250-280 мл горячей воды. Хорошо перемешать до однородной густой смеси. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Затем сформировать небольшие котлетки (из 200 грамм сухой смеси получается ориентировочно 8-12 котлет в зависимости от желаемого ..
    135 р.
  • Котлеты нутовые
    Вес: 500 г
    Приготовление: для котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п 0,2 кг нутовых хлопьев заливаем 0,4 литра воды, добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем. Через 5 минут формируем котлеты. Жарим или готовим на пару. Приятного аппетита! ..
    145 р.
    На основе 2 отзывов.
  • Котлеты чечевичные
    Вес: 500 г
    Приготовление: для котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов и т.п 0,2 кг нутовых хлопьев заливаем 0,4 литра воды, добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем. Через 5 минут формируем котлеты. Жарим или готовим на пару. Приятного аппетита! ..
    155 р.
    На основе 3 отзывов.